您所在的位置: 温州援建网 > 温商援建
温商援建

浙商与一师十六团投资千万元新建棉业公司

http://www.wzyuanjian.gov.cn    2013年07月18日 09:19:38    来源:兵团日报    字体:

  阿拉尔7月10日讯(通讯员 张顺东 陆志芳)日前,在一师十六团创业园区,由十六团与温州凯广棉业公司共同投资1000万元新建的阿拉尔凯广棉业有限公司开工建设。

  今年4月,温州凯广棉业公司与十六团签署协议,双方共同投资1000万元,建设阿拉尔凯广棉业有限公司,主营网套加工及销售。其中,十六团持股比例为60%,温州凯广棉业公司持股比例为40%。

  据了解,温州凯广棉业公司长期在浙江从事网套加工及销售业务,具有良好的经营理念和销售渠道,十六团有着丰富的棉花资源,双方合作实现了优势互补。

  阿拉尔凯广棉业有限公司预计8月底建成投产,年产20万至30万床网套。

友情连接: 温州市人民政府 温州市发改委 温州网 浙江援疆网 宁波援疆网 嘉兴援疆网 台州援疆网 衢州援疆网 丽水援疆网

温州市对口支援工作领导小组办公室版权所有 温州网提供技术支持

联系电话:0577-88968257 E-mail:wzyuanjian@163.com

IPC备案号:浙ICP备09096586号-2