您所在的位置: 温州援建网 > 外埠援建
外埠援建

省委宣传部向宁波援建库车文化礼堂捐赠家庭影院

http://www.wzyuanjian.gov.cn    2014年10月17日 09:58:12    来源:浙江对口支援网    字体:

  近日,在库车县齐满镇渭干村举行的2013年度国家科技项目展开展仪式暨新疆阿克苏地区库车县齐满镇渭干村文化礼堂家庭影院设备捐赠仪式上,省委宣传部向宁波援建的渭干村文化礼堂捐赠家庭影院设备一套。

 

  宁波市援疆指挥部指挥长费伟华向齐满镇党委书记雷庭递交了代表家庭影院设备的牌子。

  齐满镇和渭干村相关负责人表示,捐赠家庭影院设备再次充分体现了省委宣传部的关心和支持,齐满镇和渭干村将认真管好、使用好文化礼堂,服务好更多的百姓,让渭干村文化礼堂真正成为老百姓的“精神家园。”

友情连接: 温州市人民政府 温州市发改委 温州网 浙江援疆网 宁波援疆网 嘉兴援疆网 台州援疆网 衢州援疆网 丽水援疆网

温州市对口支援工作领导小组办公室版权所有 温州网提供技术支持

联系电话:0577-88968257 E-mail:wzyuanjian@163.com

IPC备案号:浙ICP备09096586号-2