您所在的位置: 温州援建网 > 援建动态 > 援疆动态
援疆动态

指挥部召开工作例会部署近期工作

http://www.wzyuanjian.gov.cn    2015年05月26日 15:12:51    来源:温州援建网    字体:

  5月25日下午,温州市援疆指挥部召开工作例会,部署近期工作。狄鸿鹄指挥长强调要坚定意志,密切配合,扎实推进各项援疆工作任务。

  一办两组、人才工作室负责人分别汇报了上月工作小结和近期工作要点,陈旭辉副书记、李雄伟副指挥长分别就分管口工作进行了点评。在听取大家汇报发言后,狄鸿鹄指出,每月定期召开工作例会,起到了交流工作、推进工作、提升水平的作用,要持之以恒坚持下去。

  狄鸿鹄要求,要把握工作方法,坚持稳扎稳打,稳步推进;要突出工作重点,认真抓好在拜城干部人才温培训、畜牧业发展服务中心、2015年第二批项目上报与2016年计划预报、援疆人才中期轮换、信息宣传等八项重点工作,加强与当地的密切配合,确保各项工作顺利推进;要认真总结经验,把工作总结好,把亮点亮出来,讲好温州援疆故事,扩大温州援疆宣传。

  狄鸿鹄强调,要强化安全意识,把平安援疆作为第一位要求,落实各项安全防范措施,既圆满顺利推进各项援疆工作,又做到平安援疆,让组织与家人放心。(林小永)

友情连接: 温州市人民政府 温州市发改委 温州网 浙江援疆网 宁波援疆网 嘉兴援疆网 台州援疆网 衢州援疆网 丽水援疆网

温州市对口支援工作领导小组办公室版权所有 温州网提供技术支持

联系电话:0577-88968257 E-mail:wzyuanjian@163.com

IPC备案号:浙ICP备09096586号-2