您所在的位置: 温州援建网 > 援建动态 > 援疆动态
援疆动态

指挥部开展援疆干部第四次读书交流会

http://www.wzyuanjian.gov.cn    2015年05月26日 15:13:44    来源:温州援建网    字体:

  5月25日上午,温州市援疆指挥部召开援疆干部读书交流会,三位指挥长和全体援疆干部结合援疆工作实际,交流体会,分享知识,凝心聚力。

  每两个月精读一本书,每两个月开展一次读书交流会,已经成为指挥部抓干部队伍建设的一项常规措施。此次读书交流会,各位援疆干部分别交流了《习近平谈治国理政》、《毛泽东的写作特点与艺术》、《21世纪资本论导读》、《数据之巅》、《宽容》、《正能量》、《建设项目管理》、《永不放弃》等政治类、人文类、工程类、管理类、励志类书籍的感想与体会。

  指挥长狄鸿鹄指出,通过开展读书交流活动,大家体会到了读书的乐趣,增添了援疆生活的高雅情趣,好读书、读好书的良好风气逐渐形成。他强调,要坚持不懈开展读书交流活动,平时多交流,相互多请教,做到互相启发、互相学习、互相帮助;要结合实际,结合工作,结合对社会的观察,深入思考,深入研究,做到学有所成、学有所思;要完善读书交流活动的考核评价机制,促进笔记质量、体会质量、发言质量进一步提升。(林小永)

友情连接: 温州市人民政府 温州市发改委 温州网 浙江援疆网 宁波援疆网 嘉兴援疆网 台州援疆网 衢州援疆网 丽水援疆网

温州市对口支援工作领导小组办公室版权所有 温州网提供技术支持

联系电话:0577-88968257 E-mail:wzyuanjian@163.com

IPC备案号:浙ICP备09096586号-2