您所在的位置: 温州援建网 > 项目建设
项目建设

拜城县畜牧业发展服务中心项目即将竣工

http://www.wzyuanjian.gov.cn    2015年10月22日 21:15:50    来源:温州援建网    字体:

  拜城县畜牧业发展服务中心是温州市援疆指挥部近年来最大的“交钥匙”工程,是助推拜城县畜牧业发展的重要平台。

  项目今年5月底开工以来,经过5个月的紧张施工,在参建各方的共同努力下,工程施工已进入尾声,有望在10月底完工。

  近日,工程配套设备采购工作也已紧锣密鼓地展开。为确保采购过程公开透明,工程全部设备均采用公开招投标方式进行采购,预计配套设备将于11月份到位。届时,拜城县畜牧业发展服务中心(畜牧交易市场)将正式对外营业。(陈凡)

友情连接: 温州市人民政府 温州市发改委 温州网 浙江援疆网 宁波援疆网 嘉兴援疆网 台州援疆网 衢州援疆网 丽水援疆网

温州市对口支援工作领导小组办公室版权所有 温州网提供技术支持

联系电话:0577-88968257 E-mail:wzyuanjian@163.com

IPC备案号:浙ICP备09096586号-2