您所在的位置: 您当前的位置 : 温州援建网  >  援建动态  >  援青动态
援青动态

格尔木市七名干部顺利抵温开展学习工作

http://www.wzyuanjian.gov.cn    2016年11月16日 13:36:49    来源:格尔木日报    字体:

  11月15日,市人大常委会副主任王建平把赴温州挂职的七名干部送至温州市,并就具体工作开展情况与温州市相关部门进行见面接洽。

  温州市发改委主任方勇军、浙江援青指挥部副指挥长章万真及温州市委组织部、各有关单位负责人参加见面会。

  会上,王建平代表市四大班子对温州市委、市政府、市委组织部和市对口援建办公室以及接纳挂职干部的相关单位表示了感谢。他说,自2010年浙江省与青海省海西州,温州市与格尔木市建立对口支援关系以来,虽然两地山水相隔、路途遥远,但两市人民有着兄弟般的深厚友谊,此次选派的同志能顺利到对口支援地相关部门挂职锻炼学习,离不开温州市委、市委组织部、市对口援建办的大力支持,感谢他多年来对格尔木市经济社会发展的全力支持。

  王建平指出,为顺利实施“十三五”规划,加快地区经济社会发展,受对口支援的大力支持,我市选派部分党政干部来温学习温州市在循环经济建设、招商引资、城市规划建设管理、文体广电、教育管理、城乡卫生服务和新闻媒体等方面的先进理念。希望挂职干部珍惜机会,不负组织厚望,尽快转换角色,融入挂职单位新的工作环境。要把学习作为工作重中之重,坚持主动进位,在工作中学习,在学习中思考,注重学习成果和转化运用;要认真践行“三严三实”要求和“五个特别”精神,时时处处严格要求自己,自觉树立格尔木干部的良好形象,确保达到挂职锻炼的预期效果。

  方勇军在会上对前来温州挂职的干部表示欢迎,并通过温州是一个充满活力的创业之城、是一个商行天下的开放之城、是一个环境秀美的山水之城、是一个底蕴深厚的文化之城、是一个加快发展的转型之城五个方面详细介绍了温州的基本市情、经济社会发展情况等。他希望,格尔木市的挂职干部在温州期间能够结合各自特点和实际情况认真开展工作,实实在在地感受在温州学习的各个环节,在实践中扑下身子、放下心来,真正达到传经送宝、加强沟通协调的目的。他还要求各接受单位要切实做好服务工作,努力为挂职干部提供一个良好的干事创业和“茁壮成长”的环境,使挂职干部能够全身心地投入到工作当中,共同搭建起两地合作发展友谊长存的人才桥梁。

友情连接: 温州市人民政府 温州市发改委 温州网 浙江援疆网 宁波援疆网 嘉兴援疆网 台州援疆网 衢州援疆网 丽水援疆网

温州市对口支援工作领导小组办公室版权所有 温州网提供技术支持

联系电话:0577-88968257 E-mail:wzyuanjian@163.com

IPC备案号:浙ICP备09096586号-2