您所在的位置: 您当前的位置 : 温州援建网  >  援建动态  >  援藏动态
援藏动态

浙江“爱回西藏”团队牵手嘉黎县中学

http://www.wzyuanjian.gov.cn    2016年12月02日 15:24:46    来源:    字体:

 

  嘉黎县中学是西藏那区地区嘉黎县唯一一所初中,在这里寄望着全县家长们的期望,可是由于经费不足,学校各种设施还不够完善,特别是电教室、电子阅览室等迫切需要增添计算机设备。11月初,在嘉黎县援藏指挥部牵线搭桥下,浙江“爱回西藏”团队正式与嘉黎县中学牵手结对。

  浙江爱心团体“爱回西藏圆梦之旅”爱心公益活动由慈善网络达人“牛排”发起,如一石掷下,激起千层浪,得到了浙江社会各界爱心人士的热烈回应,募集善款和物质,最后由“牛排”组建的爱心车队亲自一路护送这些爱心物资抵达西藏,送到孩子们的手里。11月9日,“爱回西藏”团队一行实地考察了嘉黎县中学,并达成共识,第三期“爱回西藏”活动将落在嘉黎县中学,将为学校建立一个集电脑室和电子阅览室于一体的多功能阅览室。

  在对接活动中,浙江省援藏指挥部副指挥长张崇波说:“这次活动将为嘉黎县中学建成多功能电子阅览室,意义重大,为嘉黎县的信息化教育提供更好发展机会,为全县中学生提供更大的学习平台,这是新起点,希望通过浙江和西藏两地共青团组织共同推进爱心援助品牌,做大做强,实现多地互动,长期援藏。”

友情连接: 温州市人民政府 温州市发改委 温州网 浙江援疆网 宁波援疆网 嘉兴援疆网 台州援疆网 衢州援疆网 丽水援疆网

温州市对口支援工作领导小组办公室版权所有 温州网提供技术支持

联系电话:0577-88968257 E-mail:wzyuanjian@163.com

IPC备案号:浙ICP备09096586号-2