您所在的位置: 您当前的位置 : 温州援建网  >  援建动态  >  援藏动态
援藏动态

东方财富证券有限公司与嘉黎县 签订结对帮扶协议

http://www.wzyuanjian.gov.cn    2016年12月02日 15:25:11    来源:    字体:

  11月17日上午,西藏东方财富证券有限公司与嘉黎县政府结对帮扶合作协议签约仪式在拉萨举行。浙江援藏指挥部副指挥长、嘉黎县委常务副书记张崇波代表嘉黎县委、县政府致辞并与东方财富证券西藏分公司总经理强巴云旦等领导一起见证签约。

  东方财富证券有限公司是一家专门从事证券相关业务的专业公司,自今年3月份更名以来,业务能力不断提升,社会责任感进一步增强,这次与我县和拉萨曲水县签订结对帮扶合作协议,是回报社会、造福桑梓的实际行动,也是贯彻落实中央有关精准扶贫精神的具体表现。

  本着“密切合作、共同探索、全力推进、长期增效”的原则,达成了为期五年的合作协议。东方财富证券有限公司将在公益扶贫、消费扶贫、智力扶贫、教育扶贫、产业扶贫、招商引资等领域对我县开展结对扶贫合作,共同推动我县经济社会发展,切实增强自我发展能力。张崇波副指挥长在致辞中对嘉黎的基本县情作了详细介绍,希望签约双方共同践行承诺,把合作协议落实到位,并以签订协议为新的起点,进一步加强司、县合作,推动双方共同发展。

友情连接: 温州市人民政府 温州市发改委 温州网 浙江援疆网 宁波援疆网 嘉兴援疆网 台州援疆网 衢州援疆网 丽水援疆网

温州市对口支援工作领导小组办公室版权所有 温州网提供技术支持

联系电话:0577-88968257 E-mail:wzyuanjian@163.com

IPC备案号:浙ICP备09096586号-2