您所在的位置: 您当前的位置 : 温州援建网  >  援建动态  >  援青动态
援青动态

潘建漳指挥长莅临格尔木市开展亲商暖商活动

http://www.wzyuanjian.gov.cn    2016年12月29日 11:20:23    来源:    字体:

  12月27日,雪后初晴。冒着零下近20度的低温严寒,海西州委常委、副州长、浙江援青指挥部指挥长潘建漳带领人才组、项目规划组、办公室负责同志莅临格尔木市浙江商会开展亲商暖商活动,亲切看望慰问在格浙商企业家,并召开座谈会听取浙商在格尔木发展情况及新一年工作打算,希望格尔木广大浙商积极投身产业援青发挥排头兵作用。浙江援青指挥部副指挥长、格尔木市委副秘书长、市委组织部副部长章万真等陪同参加活动。

  邵积富会长向潘建漳指挥长等领导介绍了商会的建设情况。格尔木市浙江商会成立于2013年1月,目前已有会员企业289家,从事矿产资源开发、五金家电、水泥、化工、商贸物流、交通运输、工程建设、新能源新材料开发、酒店餐饮服务业等行业,会员企业注册资本金30亿,年产值达50亿,带动当地就业1万人左右。积极参政议政,商会会长邵积富同志当选为新一届市人大代表,余荣华、金景尧、周朝伟、胡高峰、唐远平、周立波、熊蓉、陈华锋等8位同志推选为新一届市政协委员。

  潘建漳指挥长充分肯定了格尔木市浙江商会所取得的成绩,他说,广大在格浙商发扬了走遍千山万水、历尽千辛万苦、说尽千言万语、想尽千方百计的“四千”精神,在远离家乡3000公里,海拔3000米的青藏高原上艰苦奋斗、顽强拼搏,成绩来之不易。他勉励广大企业家要继续发扬“敢为天下先”的浙商精神,认识新常态、适应新常态、引领新常态,正确把握宏观经济形势和发展趋势,增强发展的信心和决心,同时要致富不忘感恩,热心社会公益事业,关爱弱势群体,为当地扶贫攻坚工作作出自己应有的贡献。

友情连接: 温州市人民政府 温州市发改委 温州网 浙江援疆网 宁波援疆网 嘉兴援疆网 台州援疆网 衢州援疆网 丽水援疆网

温州市对口支援工作领导小组办公室版权所有 温州网提供技术支持

联系电话:0577-88968257 E-mail:wzyuanjian@163.com

IPC备案号:浙ICP备09096586号-2