您所在的位置: 您当前的位置 : 温州援建网  >  援建动态  >  援疆动态
援疆动态

拜城县召开2017年温州援疆项目建设动员部署会

http://www.wzyuanjian.gov.cn    2017年01月10日 14:42:03    来源:温州援建网    字体:

  1月9日下午,拜城县在县行政中心三楼东首会议室召开2017年温州援疆项目建设动员部署会,温州援疆指挥部党委书记、指挥长张洪、拜城县政协副主席蒋加强出席会议并讲话,县发改委、住建局、财政局、重化工工业园管委会、环保局、农办、水利局、教育局、公安局、拜城镇等单位负责人和业务科室负责人参加了会议,会议由温州援疆指挥部党委委员、副指挥长黄成骞主持。

  会上,县教育局、水利局、拜城镇负责人分别就2016年援疆项目建设的经验做法和2017年的工作措施计划作了典型表态发言,指挥部项目组的两位同志分别就援疆项目建设流程和项目建设督查通报机制作了介绍,与会人员还就2017年援疆项目建设存在的问题和下步对策进行了交流讨论。最后,张洪指挥长向拜城县各级领导干部近年来对援疆工作的一贯支持表示感谢,又深入分析了当年援疆项目建设的特点和问题,并就下步工作强调了三点意见。一是进一步提高援疆项目建设重要性的认识;二是明确责任,齐抓共管,扎实推进援疆项目建设;三是统筹谋划,为三年援疆工作提供优质的项目储备。

友情连接: 温州市人民政府 温州市发改委 温州网 浙江援疆网 宁波援疆网 嘉兴援疆网 台州援疆网 衢州援疆网 丽水援疆网

温州市对口支援工作领导小组办公室版权所有 温州网提供技术支持

联系电话:0577-88968257 E-mail:wzyuanjian@163.com

IPC备案号:浙ICP备09096586号-2