您所在的位置: 您当前的位置 : 温州援建网  >  援疆手记
援疆手记

带不走的财富

http://www.wzyuanjian.gov.cn    2017年04月21日 20:43:00    来源:温州援建网    字体:

  如何充分发挥援疆教师的示范引领作用,用他们丰富的教学经验启发当地教师?如何把温州先进的教学理念和教学模式留在新疆,有效地推进受援地教师教学水平向更高的台阶迈进?

  4月19日,拜城县第四高级中学援疆教师胡晓新、彭征、陈光文在全校范围内公开录制了三堂示范课,为当地的教师和学生献上了精彩的课堂。除了在场听课的教师亲身感受外,课堂的画面还进行了同步录制,并通过网络平台、刻录光盘等途径在全校师生之间共享。

  此次三位援疆教师公开示范课活动,充分展现了温州援疆教师课堂教学的风采,发挥了他们在教科研工作中的传帮带作用,起到了很好的示范引领效果。参加听课的老师们收获颇丰,受益匪浅,称赞此次活动把援疆教师的精彩课堂留存下来,成为一批带不走的援疆财富。

友情连接: 温州市人民政府 温州市发改委 温州网 浙江援疆网 宁波援疆网 嘉兴援疆网 台州援疆网 衢州援疆网 丽水援疆网

温州市对口支援工作领导小组办公室版权所有 温州网提供技术支持

联系电话:0577-88968257 E-mail:wzyuanjian@163.com

IPC备案号:浙ICP备09096586号-2