您所在的位置: 您当前的位置 : 温州援建网  >  援建动态  >  援藏动态
援藏动态

市水利局副局长汪得月一行赴嘉黎县慰问我市援藏干部

http://www.wzyuanjian.gov.cn    2017年08月30日 11:36:56    来源:温州援建网    字体:

 

  2017年8月20日,我市水利局汪得月副局长带领局办公室、人事处、规划处、河道处和水文站的同志一行6人,带着组织的温暖和关怀,远赴世界屋脊、雪域高原—西藏嘉黎县慰问我市援藏干部。

  22日,汪得月副局长一行从拉萨市驱车520余公里,历时12个小时,前往海拔4500米的嘉黎县慰问。虽然高海拔、剧烈颠簸的山路给每一位人员带来了严重的高原反应,但毅然于当天20:00到达我市对口支援县——嘉黎县。慰问团一行不顾舟车劳顿,与嘉黎县常务副县长马奇华进行座谈。马副县长首先对汪得月副局长一行不畏高寒缺氧,赴嘉黎县慰问表示感谢,对口支援的30万元水利项目援助资金无疑是雪中送炭,是对嘉黎县极大的支持和帮助;县扶贫办主任才旦卓嘎介绍了嘉黎县扶贫工作进展情况,对我市援藏干部——市水利局叶建华同志在嘉黎县的工作给予了充分肯定;双方还举行了温州市水利局支持西藏嘉黎县水利项目资金捐赠仪式。

  期间,汪得月副局长还先后拜访了省援藏指挥部指挥长和党委书记、那曲地委副书记陈澄,省援藏指挥部副指挥长、党委委员、嘉黎县县委常务副书记张崇波等领导,并进行了工作交流。

友情连接: 温州市人民政府 温州市发改委 温州网 浙江援疆网 宁波援疆网 嘉兴援疆网 台州援疆网 衢州援疆网 丽水援疆网

温州市对口支援工作领导小组办公室版权所有 温州网提供技术支持

联系电话:0577-88968257 E-mail:wzyuanjian@163.com

IPC备案号:浙ICP备09096586号-2